Apa bener kalau hamil pertama lahiran tidak mengeluarkan lendir bercampur darah..

Bun mau tanya,,apa bner klau hamil anak pertama mau lahiran tidak mengeluarkan lendir campur darah,,trus bagaimana kita mengetahui klau kita mau lahiran ya bun,,,jangan di bully ya bun maklum masih banyak tanya...#seriusnanya

1 Trả lời

Beda* bun. Ada yng keluar lendir campur darah ada yang engk. Aku pribadi keluar lendir darah pas pembukaan 7. Awal juga bingung bun mau ke rs tapi gaada lendir darah tapi kontraksi udah intens. Akhirnya ke rs udah bukaan 6. Yang penting kontraksi teratur bun ke rs aja