Susu hamil

Bun mau tanya, apa betul kl hamil minum susu bayinya bakal besar dan sulit saat mau melahirkan?

2 Các câu trả lời

mending konsultasikan ke bidan / dokter aja. Kalau aku pas konsul bilangnya gak perlu, soalnya udh ada vitamin, bb ku jg udah lumayan 73kg, makan jg biasa aja gak muntah2. Takutnya nanti udh dapet vitamin dr makanan, vitamin dr dokter, kalau masih tambah susu hamil lagi malah jd bb ku over dan kelebihan vitamin jg malah di tubuh kebuang sia2. (dan Alhamdulillah lebih hemat jg 😁)

Saya tetap minum bun..2 kali sehari klo saya bun