Udah telat semingguan, hasil tespek positif tp kantung janin blm kelihatan

Bun, mau tanya apa ada yg sama kejadian kayak saya. Tespek berulang kali positif tp di usg kantong janin belom kelihatan, apa saya bener bener hamil? Dan ini udah jalan 2 minggu setelah dr usg kmrn, mau cek lagi takut belum kelihatan lagi. Jadi bingung saya beneran hamil apa cuma halu ya bu 🥺

1 Trả lời

kalau positif insyaallah hamil bun, kalau tidak ada flek semoga aman usg pas usia 8 week aja

3y trước

Sama bun saya juga jadi loyo gara” pas usg belom terlihat kantung janin padahal di tespack 4x hasilnya positif .. padahal udah telat 10 hari .. dan disuruh balik lagi sebulan kedepan 😣