anak di ajak bepergian jauh

bun. mau tanya apa ada punya pengalaman ngajak anak pergi jauh yang membutuhkan waktu di jlan kurang lebih 2 hari.. share pengalamanya bunda. soalnya rencana bulan 10 pas anakku umur 2 tahun mau saya ajak pergi dengan jaran tenpuh 2 harian..

6 Các câu trả lời

aku ga pernah sih bun kalo ngajak jalan jauh dg perjalanan sampe lbh 2hr. cuma aku pernah ajak anakku seharian penuh. yg penting bawa mainan dan makanan kesukaannya aja bun. kalau sekiranya anaknya capek juga ajak istirahat dulu. pakein baju yg nyaman juga.