bintik putih seperti ada nanah

bun mau tanya. anaknya ada yg seperti ini ga ya? cara mengatasinya gmn ya? ko takut bgt. ini sampe ke kulit kepala bintik" nya.terimakasih yg sudah menjawab

bintik putih seperti ada nanah
23 Các câu trả lời

aku hnya d srankan dsa tdk boleh d jemur bun smpai usia 6 bukan dan mandi pagi sore. biar tetep lembab kulitnya

anak sya Alhamdulillah ilang sendri a Bun.. kta ortu itu wajar terjadi pada bayi baru lahir Bun..

aku ga pke apa apa asal jngan sampe keringat dibuat nyaman juga klo suhunya panas dibuat sejuk

ini sma kya ankku bru umur 18hr 😭😭 ga dkpla aja. leher. ampe turun ke tngan

Anak ku kmrn lebi parah bintik putih nya dr ini, aku pakein beeme 3 hari bersih

wajar kok bun, nanti semakin bertambah usia semakin memudar dan hilang

Kata org itu sarab bun,kemaren anaku juga Aku pakeiin minyak vco.

anakku juga gitu bun, tapi sekarang ilang sendiri

sama bun anak saya juga begini sampai ke hidung.

klo sy hilang sndri bund. prnh kyk gtu juga