Bayi 4 bulan keluar gumoh

Bun, mau tanya.. anakku usianya 4 bulan 16 hari keluar gumoh terus dn banyak, penyebabnya apa sih Bun? Ada yg sama gk kyk anakku? Soalnya aku cemas banget takut knp2, apa yg harus aku lakuin Bun? Mohon bantuannya Bun dgn cara menjawab pertanyaan aku 🙏 soalnya worry banget 😭.. makasih Bun 🙏

5 Các câu trả lời

bayiku juga gtu Bun.. kekenyangan/gak disendawain bisa gumoh/muntah .. kalau abis nyusu usahakan jgn lgsg didudukin Bun/tengkurep

gumoh stiap hri apa cmn kdang" bun? klo ldng" mah anku umr 4 bln jg gtu kmrn baru gumoh banyak

anak ku usia 4bulan 25 Hari masih gumoh aja tiap Hari tapi sdkit"

abis nyusu jgn lupa disendawain dulu bun

anakku jg gumohan bun