muntah1

Bun mau tanya... Anakku usia 7bln 22 hari, kmrn susu yg biasa di alfa sm indo sekitar abis, krna aku lgi kerja, adim ipar beli susu SGM LLM bebas laktosa yg 0-12 bln, aku baru tau sore2 pulang krja kl dikasih susu itu sr siang smpe sore, pas mlm dia tidur kurang nyenyak, jam 3 subuh dd muntah2, smpe skrg jam 9 masih muntah ditambah mencret, gimana solusi sma ngobatinnya bun? Aku takut muntaber dan dehidrasi

2 Các câu trả lời

Bawa ke dokter aja, kalo muntah & diare itu di bayi ngaruhnya cepet banget 😓

Gak ccok sma ddekny