Bisul

Bun mau tanya, anakku usia 4 bln, bisulan dr 2 mgg yg lalu kalo ga salah.. awalnya aku sm suami ngira ini bekas suntikan imunisasi, makanya aku diemin.. nah ibuku nyuruh pake vicks vaporub aja soalnya ponakanku dipakein vicks bs ilang bisulnya.. yaudah akhirnya aku pakein, tp bbrp hr kemudian bisulnya membesar.. dr kmrn nangis terus, rewel, sy ga tega liatnya.. akhirnya kmrn ke rmh bumer, dia bilang parutin kentang aja trus tempelin ke sekeliling bisulnya biar pecah.. aku sm suami masih percaya ga percaya sih.. mau bawa ke dsa tp blm nemu dsa yg rekomen di daerah jaktim/jakpus, paling kenalnya bidan.. khawatir jg kalo ngasih obat sembarangan.. menurut bunda gmn? Mohon solusinya ya bun

Bisul
2 Các câu trả lời

anak sya 3 bulan tanganya juga gitu. . kata bidan normal bund karna bekas imunisasi..