kepala merah

Bun mau tanya , anakku umurnya 7bulan , dibelakang kepalanya ada merah kyk difoto, kayak habia digigit nyamuk,tp ngk digigit nyamuk bun , udah 3hari blm ilang, makin merah , kata mertua itu bisulan , klo iya , obatnya apa ya bun ?

kepala merah
1 Trả lời

Mungkin biasanya bakat alergi bun, apalagi dedenya baru mulai makan, coba bunda inget2 suami dan bunda ada bakat alergi apa dan belakangan ini babynyada dikasih apa aja, coba skrg diganti sabun mandinya dg yg utk kulit sensitif bun supaya ngurangin sakitnya

4y trước

Ow yaya bun , mksi bun