Bayi 10 bulan sudah 2 hari tidak bab

Bun mau tanya, anakku sekarang bab cuma sekali selama 2 hari tapi tiap bab emang banyak dan tidak keras. Anakku udah makan nasi utuh karena udah gamau makan bubur, baru dikasih nasi pas usia 10 bulan ini. apa ini udah termasuk sembelit? Kalo iya apa karena perubahan tekstur makanannya ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

max 3 hari, diatas itu sembelit. karna naik tekstur, sayur dan asupan mnm jg bisa berpengaruh

1mo trước

makasih bun tanggapannya