Punggung bawah basah

Bun mau tanya, anakku beberapa kali punggungnya rembes kaya gini.. ini kenapa ya bun? Apa pampersnya bocor? Soalnya basahnya agak diatas pampersnya gitu.. kalau gara2 pampers minta rekomendasi pampers dong, adek sekarang umur 38 hari, berat badan 4,27. Sekarang sih pakai makuku slim care yg NB bun.. mohon pencerahannya bund

Punggung bawah basah
5 Các câu trả lời

sama bun. anakku usia 36hr bb 4,8kg kalo pake diapers bocor teruss. udh nyoba berbagai merk bahkan upgrade size to S malah . setelah aku perhatikan lg, kayanya aku klo ganti diapers anakku ga bisa 4jam sekali. paling engga 3jam sekali atau 2jam sekali. intinya klo dirasa udh penuh segera ganti sebelum rembes. anakku klo pipis sering bun, 1 jam aja bisa 3-4x soalnya anw skrg klo pake diapers pokoknya hrs yg klaim utk bb 4-8kg sih. sama yg ga ketat bgt di anakku.

1mo trước

tergantung merk dan size nya bun. kalo lg pake makuku aku ambil size S, dia perekat dan muat di anakku. btw makuku drycare Nbs di anakku masih muat bun, dia perekat juga klo sweety sama mamypoko adanya yg pant size S nya. kayanya bakal beralihke full pants nnti klo anakku udh bisa guling2

Anakku sekarang udh 2 bulan, dr new born pake mamy poko royal soft aman bun. Ganti pampers 1/2 jam sekali, atau dirasa udh kaya penuh aku langsung ganti.

anakku 1 bulan 29 hari udah ganti makuku size s bun,klo yg nb udah sering bocor2 soalnya

1mo trước

Bun mau tanya, kalo bocor gitu artinya udh gamuat di dd pampersnya?

bocor itu bun, anakku pas pake juga sering bocor waktu beratnya dah lebih 4kg.

1mo trước

ganti ke sweety bronze yang size nb-s sampe bb 6kg baru upsize ke celana S.

ganti size Pampers yg S bun. jgn nb lg