Mogok ngoceh

Bun mau tanya anakku 2 atau 3 bulan sampai 4 bln udah ngoceh tapi kenapa ya sekarang umur 5bln ini udah gak ngoceh lagi cuma senyum tapi ada suaranya trus mainan air liur sama kalau jarinya di masukin ke mulut ngoceh ada yang sama gak

1 Trả lời

Anak saya juga pas mau lancar tengkurap dan guling2 gitu bun, ntar abis dia pinter guling2 balik ngoceh lagi

2y trước

udah bun ini udah ngoceh lagi dari kemarin makasih yaa bun sharingnya udah 1bln diam aja gak mau ngoceh