bayi 8 bulan

Bun mau tanya,anak saya usianya skrng 8 bulan 5 hari tapi sprtinya dia blm bisa buat duduk sendiri,dan dia masih (ngesrod) gth kalo buat kesana kemari tapi perkembangan lainnya dia udh tumgi 2 d bawah. Apa ada yg sama anaknya sprt anak saya?

2 Các câu trả lời

Distimulasi aja bu anakku duluan merangkakny ketimbang duduk, setiap anak beda2 bu bulan lalu saya tes perkembangan bayi anakku termasuk super aktif jd umur 8m udh bisa duduk udh merangkak, skrg 9m dia lg bljr jalan kmrn udh setapak trs jatoh gada capeknya saya yg jagain sakit pinggang wkwk

trs distimulasi aja bun, dulu anakku bisa duduk sendiri pas usia 8,5 bulan