Bb anak

Bun mau tanya anak saya usia 11 bulan dengan bb 8.9kg panjang 76 cm Banyak yg bilang kecil. Gimna menutut bunda2 semua😭😭

Bb anak
14 Các câu trả lời

coba dikoreksi makan ny bunda lemak ny gmn protein hewani ny gmn karbo ny gmn.. coba semua ini diperhtiin insyallah naek nti bb ny.. soalny mohon maaf bb ank bunda sma anak ku beda 5ons bund.. annku usia 6bln bb 8.3kg berat badan baru lahir ny .2.7kg baru mpasi juga semangat terus bunda dikoreksi lgi saat membuat makanan untuk dede ny..

bun.. kalo menurut org itu ya bisa aja kecil. yg jadi patokan itu kms bun bukan omongan org. jdi diliat lagi kmsnya gmna grafiknya gmna sesuai gak bb dan tb anak?..😊

selama dedenya masih ceria g rewel dan nafsu makannya g berkurang itu normal bund

4y trước

Gak bisa murni liat gitu aja bun Kalau mau lihat pertumbuhan ideal apa enggak, mesti liat kurvanya

lihat grafiknya di kms Bun/ aplikasi prima kalau hijau Mash aman kok

gpp bun,yg pnting sht bun ddex nu,ptokan d kms bun,bkn omgn orng

Lihat KMS nya. Punya Kms kan bun ? selama di hijau itu normal

gk lh bun, klo 11 bln 8.9 msih di grafik garis hijau tua kox

Gpp bun yg pnting dedenya sehattt....

cek pakai aplikasi primaku ya bu

Yg penting grafiknya msh di ijo