cara agar anak mau makan

bun mau tanya.. anak saya umur 6bulan.. dan sedang proses MPasi,tapi setiap di kasih makan susah banget 1.susah ngebuka mulutnya 2.makanan sudah masuk tapi sering di sembur-semburin biar makanan.nya keluar lagi udah sering ganti" menu makan dari yang instan,bikin sendiri ,dari yang di bikin agak padet,sedang,sampai encer tapi tetep begitu gimana yah cara.nya agar dia mau makan ??

2 Các câu trả lời

Sabar bun, masih tahap penyesuaian baby.ny.. anak saya juga gitu awal mpasi gak mau buka mulut.. tapi tetep saya kasih tapi gak di paksa kalo udah gak mau.. sekarang alhamdulillah udah lahap makan.ny..

Coba buah juga gak mau kah