Respon memegang benda

Bun, mau tanya. Anak saya umur 6 bulan. Tapi tiap diberi benda atau mainan, itu yang merespon untuk menerima dan memegang benda hanya tangan kanan. Sedangkan tangan kirinya tetap menggenggam. Sudah diberi stimulasi dengan memegangkan mainan, tapi tetap saja jika ada benda atau mainan didepannya dia tetap menggenggam. Adakah yang pernah menemukan bayi seperti itu? Apakah perlu stimulasi khusus? Terima kasih.

3 Các câu trả lời

sekarang dedeknya gmn bun? ank saya skrg umur 9 bln jg blm tengkuran , tangan kanan mengepal dan kaku ,kalau tgn kiri beraktifitas seperti pegang mainan, tp setelah fisioterapi 3x sdh mulai membuka dikit2

7mo trước

bunda fisioterapi model gimana?

sekarang dedeknya gmna bun.. anak saya juga tidak mau meraih benda di depannya, cuma di lihatin aja

3y trước

skrng anakku mulau merangkak bun. tp masih pelan. dan sdh bisa duduk mandiri bun

lakukan saja secara konstan. berikan contoh..

3y trước

anak.q juga msih sering mengepal bun...