Bayi 4 bulan 11 hari selalu ingin berdiri terus jongkok

Bun mau tanya, anak saya umur 4 bulan 11 hari dia belum bisa tengkurep sendiri tapi otot leher udah pada kuat, terus dia mau nya berdiri terus jongkok seperti itu terus, bagaimana bund kenapa yaaa, apa ada yg serupa? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

emang anaknya uda bisa minta diberdiriin sama jongkok bu? rajin tummy time gak? atau lebih sering diberdiriin?

sama bun, gpp turutin mau nya bayi aja bun. Itu fase untuk persiapan merangkak 😊