udel

Bun mau tanya anak saya umur 1bln 3hari udelnya masih gini blm masuk apa wajar??

udel
23 Các câu trả lời

coba irisin kunyit rada tebel, terus di iketin ke udelnya. Alhamdulillah ponakan ada yg mau bodong ya nyebutnya? diterapi kunyit Alhamdulillah sukses, mau masuk dan rapi gtu. masih pake grito gk???

Anakku dlu juga gitu bun. Uang koin 500.an yg warna kuning itu lo bun dibungkus kasa trs di tempelin disitu sebelum pake gurita. Lama2 ya bagus kok bentuk.ya.. aq dlu disaranin bidan gitu sih

5y trước

Aq dlu sih disarin.nya bidan gitu,anak saya udh 9 thn skrg.. dan kalo skrg udh gk di perbolehkan juga gk tau saya.nya

Khawatir y bun?wajar kok bunda kuatir aku jg dulu gitu pas masih blm masuk udelnya.. anakku dua2nya jg gitu nanti masuk ndiri bund g usah diapa2in..cuma butuh waktu dikit lg bun..sabar y bund..

5y trước

Pas udelnya masuk umur brp ank bunda?

Anak sy juga gtu bund pas bru sebulan, apalagi dia suka kyak ngulet ngeden gtu jdi keluar kayk gtu.. tp seiring wktu anak udh gak ngulet ntar dia kedalam ko bund.

5y trước

Wajar bund anak usia apalagi 0-2 bln.. nnti juga berkurang ko bund

Ponakan saya juga begitu dulu bun, malah sampe 3 bulanan. Tpi rutin di pencet, dan di taruh uang logam di atasnya waktu tidur supaya masuk pusernya

5y trước

Sama kya anak sya bun.. 😁

Anak aku udh 2 bulan Bun, kan udh jarang ngulet jdi si udel msuk tuh.. mas nguletkan dia neken perutnya yaa jdi udelnya gede gtu..

Wajar bun, malahan baby saya udelnya kaluar. Tp Kata DSA g apa2 Dan terbukti Di usia 2 bulan udelnya Masuk kedalam dengan sendirinya

5y trước

GA bun

Klo kata orang Sunda ,udelnya diteken trus agak diputer gitu pake jempol kita biar udelnya masuk kedalem alias gak bodong

Udelna pake koin yang aga berat,,koin nya bungkus pke kapas,trus taro diatas udel tutup pke gurita

Aku kalo abis mandi aku teken pelan bun, diputerdulu searah jarum jam trus diteken pelan, alhamdulillah kedalem

5y trước

Rutin bun, sekarang puser udah kedalem juga tetep saya lakuin