Berat badan

Bun mau tanya anak saya umur 11 bulan berat badan 6,3 kg Bun anaknya susah makan Bun maunya cuma ngemil dan minum susu ..minum susu saja cuma habis sedikit setengah gelas kecil aja tidak habis Bun.. gimana ya caranya naikin BB NYA??? ..dikasih vitamin apa biar tambah nafsu makan Bun????

Berat badan
19 Các câu trả lời

mkn apa yg bagus untuk bayi 2 bulan Bun

2y trước

nasi Padang aja bund pakein rendang , telor dicabein enak bgd

bawa ke dokter anak aja biar di cek bun

coba kasi suplemen apyalis drop bun

asi atau sufor (atas rekomen dsa)

hai cantikkkk😍

segera ke dsa ya

klw 6bulan bun

2y trước

btw gak cair kayak asi juga ya, teksturnya kalo sendok dibalik jatuh perlahan.

asi

ni