Vitamin apa?

Bun mau tanya, anak saya susah banget kalo makan. Kira² vitamin penambah nafsu makan apa ya yg cocok buat anak umur 1 tahun? Atau tetep paksa aja makannya#firstbaby #jangandibully

8 Các câu trả lời

gak ada vitamin penambah nafsu makan Bun setauku. cuma dibuat feeding time aja, jadi ada jam nya dia hrs makan. sblm jam makan jgn kasih dia susu dan cemilan lain biar dia ngerasa lapar dan itu hrs diterapin setiap hari biar terbiasa

vitamin penambah nafsu makan ga ada terapin feeding rules (2.30.2) pastikan makanan nya enak rasanya jangan dipaksa, sepenuhnya hak anak utk makan seberapa banyak

kata dokter apin vitamin penambah nafsu makan ga ada bun. vitamin nya kenalkan rasa lapar.. 3jam sebelum mkn jgn kasih susu atau camilan sdh blm bund?

vitamin kek gtu gaada mak klopun ada cuma ada d iklan

kalo ponakanku diminumin vegeblend.

kata pak dokter

tak ad