BAB ANAK

Bun mau tanya anak saya sudah 5 hari gak bab apakah normal bun usia 2.5bln bun. Babnya susah sekali... kmrn 4 hri g bab trs bab tp babnya bgs gak keras bun... ada yg bisa bantu bun ? Makasih ?

1 Trả lời

Baby full asi bun? Klo full asi normal kok. Baby asi bisa berhari hari g bab batas nya 14hari tp bisa jg sehari bab berkali2. Selama baby g rewel sma perutnya g keras gpp bun. Atau klo bunda masih worry coba dibawa ke dsa atau bidan biar dpt penjelasan rinci.