Penglihatan Bayi 2 Bln

Bun.. Mau tanya, anak saya kan baru usia 2 bulan, dia sering bngt liat ke atas. Jadi mata nya keatas gt.kya ngliat sesuatu .. Itu wajar gk s bun?? Worry bngt aku bun.. Terus cara ngatasin ny gmna ya supaya gk ngliat keatas teruss

2 Các câu trả lời

anakku juga 2bln begitu, suka liat atas, malah serg di nyinyirn tetangga .. tp aku coba browsing ktanya wajar, krn emg penglihatannya mash kosong, bakal sembuh diusia 4bln nanti .. yg pntg pas liat keatas rajin2 d'tutup matanya sebentar trus nanti buka lagi

4y trước

Mkasih ya.. 🙏

P