bercak putih

Bun mau tanya anak saya d pipinya ada bercak putih ,itu panu atau apa ya bunda? Sudah saya coba pakai baby cream tpi blm hilang bercak putihnya Mohon infonya bunda 🙏

1 Trả lời

Kena ASI Bundakah? Kalau iya setiap pagi hari Bunda bangun tidur olesi pipi debay yg ada bercak putihnya dengan air liur Bunda. Tapi kalau bukan krn ASI biasanya hilang sendiri Bun

4y trước

Jangan air liur ya bun.saya pernah tanya ke dokter masih ada air biasa yg bersih kenapa pakai air liur,biar apa? Gitu bun Sabunnya ganti lactacyd trus dikasih cream baby,bercak putih mmg agak lama ilangnya tapi pasti ilang kok. Anak saya udah ngalami soalnya