perut kembung

Bun mau tanya,anak saya baru 25hari.. tapi akhir2 ini tiap abis minum sufor atau asi pasti langsung di muntahin.. pas di cek perut nya kaya kembung.. gimana cara ngatasin nya yah Bun??? Soalnya saya bingung.. apalagi cuma tinggal sama suami aja.. mohon di jawab yah bun

2 Các câu trả lời

Coba pkek daun kencur bun,d layuin dulu d ksh minyak telon baru d tempelin d perut debay ny di diamin smpe kering sendiri

mungkin masuk angin bun , coba kape gurita terus di bedong tiap hari , kasian bun dede nya