Bab bayi lendir

Bun mau tanya anak saya 1 bulan bab nya kaya ada lendir gitu trs ,apakah wajar? Tpi anak saya ga rewel,apa ada yg sama dan paham kenapa bab anak seperti itu .saya blm priksa karna anak alhamdulilah ga rewel ,asi nya juga lancar mau minum asi nya.. maaf kalau agak sedikit jorok .

Bab bayi lendir
2 Các câu trả lời

Bun, BAB nya berapa kali? anak sy umur 2bln BAB nya seperti itu, sehari bisa 5-7x, saya bawa ke DSA... DSA nyaranin untuk cek lab, ternyata anak sy Disentri Amoeba (BAB lendir yg disebabkan amuba)... dokternya bilang biasanya dari air mandi yg suka keminum... kalau disentri harus cepat ditangani yah bun, karna dsa ku bilang banyak kasus disentri yg akhirnya malah menyerang ke hati anak... anak bunda gimana kabarnya sekarang? semoga sudah kembali normal yah BAB nya

6mo trước

anak aku ga rewel sama sekali, bahkan pas di RS ajah dia masih bs nyengir 😅

normal bun...anak saya juga gitu..