Tidur tidak nyenyak

Bun mau tanya, anak ku usia 15 bln kalo malem itu tidur nya ngga nyenyak kenapa ya, mesti kebangun2 terus ngrengek gitu, udah aku kasih asi, udara juga ngga panas ngga dingin itu kenapa ya , misal tidur jam 9mlm , nnti jam 11 kebangun, trus nen , tdur lagi trus jam 2 kebangun lagi sambil ngrengek2, di nen in gak tdur lagi udah di kipasin juga ngga tidur lagi

1 Trả lời

sama Bun. anakku juga gitu.. mungkin cuaca Bun masih panas2 nya.