bagaimana kalo merangkaknya terlewat?

Bun, mau tanya anak ku umur 6bln 22hr tapi blm bisa merangkak bahkan berguling dia belum bisa, di tengkurepin pasti balik terlentang lagi, ga betah lama lama utk tengkurep . Tapi kalo main sambil duduk betah betah aja lama jg, emang duduknya udh lumayan kuat Bun jd sering aku dudukin sendiri . Bagaimana ya bunn blm bisa bolak balik tengkurep dan merangkak? Tp sudah bisa duduk, apa gpp? Mohon pencerahannya, terimakasih🙏

1 Trả lời

Gapapa bun masih ada waktu sampai 8 bulan, terus dilatih aja. Sebisa mungkin dede harus melewati fase tengkurap dan merangkak untuk melatih otot di bagian kaki dan panggul

4y trước

Tapi Bun , anakku tengkurepnya ga betah lama Bun, ditengkurepin nangis minta duduk