susu formula anak umur 1 tahun

bun mau tanya, anak bunda pakai sufor apa umur 1 tahun ?

5 Các câu trả lời

sgm explore utk usia 1-3 tahun, bun. yg rasa madu, yg vanila bikin diare. sgm emang susu paling murah & syukurlah gak ada masalah diminum anakku sejak baru lahir. dulu asi saya belum keluar 3 hari setelah anakku lahir.

2y trước

anakku skrg minum susu batita nestle bun, trnyta lebih cocok & gak bikin diare, harganya juga paling murah di minimarket

baiknya konsul ke dsa kak, jangan salah2 pilih susu apalagi coba coba

Anakku morinaga bun dari bayi sampe sekarang. Jadi minum sufor asi..

Tim SGM 1-3 tahun hadir bun 🤭

bebelac