Masalah bab anak

Bun mau tanya anak Beby Umur 4 bulan ngk bab selam 9 hari gimana cara atasi ny bun

5 Các câu trả lời

batas toleransi bayi yg full asi 14hari bun, kemarin anakku sampe 17hari karna aku takut jd aku periksa ke DSA katanya gak papa kalo asi yg penting kentutnya lancar dan gak ada keluhan perut keras atau rewel. Eh pulang dari DSA anakku langsung bab pdahal gak dikasih obat apa2 😁 dan ternyata anakku emg siklus bab nya lama.

9mo trước

kalau full sufor bab 2x sehari normal gak ya bun

sudah perbanyak air putih umm? coba air putihnya 3-4 liter per hari bund.. terus setiap habis mandi pijat ilu sama gowes, kata dokter hal tsb wajar untuk bayi d bawah 6 bulan, kadang bisa 3 minggu ndak bab..

anakku minum asi nya dibanyakin bun, jadi pup akhirnya 😅 tapi bundanya juga porsi makan coba banyakin dikit deh

ke DSA aja bun coba konsul soalnya yg saya tau kalo bayi ASI max nya 7 hari ga BAB gitu.

9mo trước

iya bun mksih bnyk saran ny bun

beri probiotik

9mo trước

iya bun makasih bnyk saran ny bun