bayi nangis setiap malam

bun mau tanya anak aku umur 1 bulan 6 hari. sudah seminggu lebih kalo setiap malam nangis kejer terus. popok udah di ganti. sdh di nenenin. tapi tetep kejer nangis nya sekitaran jam 11 mlm sampe jam 12 an kdang lebih, kenapa ya bun. :(

2 Các câu trả lời

bisa juga kolik bun.. coba dipeluk, digendong dinyanyikan disayang2.. biasanya bisa sampe 3 hari berturut2 bun.. tp nanti jg berhenti sendiri.. yg penting badan tdk panas dan perut tdk kembung.. semangat bunda

Mnta dipeluk mngkin bun krn dingin, dan coba bunda bacakan doa2 or ayah suci Al Qur an

5y trước

Udah juga bun. Mungkin lagi fase nya yah kira2.