mata belekan&merah

bun ,mau tanya anak aku perempuan umur 5bulan. matanya suka keluar kotoran gt seperti belek dan berair trs. sdh kerumah sakit tp blm sembuh jg ini sdh 3hari. yg tau biar cepet sembuh harus diapakan ya bun?

mata belekan&merah
1 Trả lời

Bun kl kt org dlu dijilat sm bunda saat bgun tdur sblm kena air mnum atau mknn. Yah aq si ga tau y ini mitos atau ga. Tp ponknku prnh dijilat mtanya sm kakakku gegara mtny ad kotorannya.

5y trước

Aduh bingung jga ya bun. Soalnya sy blm pny debay. Ini msih diperut. Cuma kk si pesennya kl ad mslah sma mata jgn main oles n tetes (namanya pmikiran org dlu ya) khwtr aja gtu bun. Mknya dy sendri sbg ibunya yg jilatin mata debaynya. Smoga lekas mmbaik ya bun dede nya😘