Cara gendong bayi

Bun mau tanya amankah gendong bayi newborn begini? Anak saya usia sebulan maunya digendong begini bun, kalau digendong posisi lainnya nangis bun

Cara gendong bayi
1 Trả lời

bunda maksudnya mau gendong mshape ya? posisi mshape aman dr newborn, tp itu kayanya kurang tepat posisinya. kaki adek kurang nekuk keatas, hrsnya sampe membentuk huruf M kl diliat dr belakang. ujung gendongan itu tarik lg sampe ke tekukan lutut, jd pantatnya bisa jatoh bgt dan ngebentuk huruf M. paham ga maksudnya haha liat2 tutorial di youtube deh, atau belajar dr instagramnya teh @anisyacahya tu konselor menggendong. trs banding2in bentuk mshape yg betul sambil bunda ngaca, jd bisa ngoreksi sendiri

3mo trước

ah iya buun, better dr foto yg pertama