minum obat

Bun mau tanya amankah busui minum obat?

12 Các câu trả lời

Obat apa bund? kata dokter saya, selama dosisnya wajar, masih aman bund. obat yg kita konsumsi, hanya 0,xx % aja masuk ke ASI. jd klo konsumsinya obat paracematol, obat pilek, obat diare dll, dlm dosis wajar, ngga berpengaruh ke ASI

Obat untuk sakit apa Bunda ? Kalau sakitnya masih bisa d hilangkan dengan cara beristirahat di bawa istirahat aja Bun. Tp klo memang membutuhkan obat klo beli obat silahkan tanya dlu k apoteker nya ya. Atau bisa d search dulu

4y trước

Kalau demam Paracetamol aja Bun . Itu aman . Kalo masih ragu boleh d tnya k apoteker sekalian beli

Jangan sembarangan obat bunda.. Kalau ada keluhan segera ke bidan atau dokter

Jng sembarangan minum obt bun.. hrs ada resep dr bidan atw dokter ny y

Harus sesuai resep dokter bunda .. jangan sembarangan minum obat.

Biasanya hrs dgn resep dokter bun... Jgn minum obat warung ya..

Asal jgn obat warung bun hrs resep dokter

Tergantung obat apaan dlu

Harus dengan resep dokter

Tergantung obat nya apa