Normal atau Caesar

Bun mau tanya, aku USG di 36w posisi bayi masih sungsang dan dokter menyarankan utk SC karna tdk akan muter lg katanya, pas USG lg di 37w kmrin kepala bayi muter sudah dibawah tp blm masuk panggul, Alhamdulillah msh ada kemungkinan utk normal. Yg jadi masalah BBJ nya sudah 3,3kg Bun di usia 37w kemungkinan hpl itu di akhir April dan bbj bisa makin besar. Dokter akhirnya kasih opsi mau ttp normal/SC .. menurut bunda2 apakah bisa melahirkan normal dgn BBJ yg nantinya bisa sampai 4kg😩

2 Các câu trả lời

tergantung Bun kalo panggul bunda lebar biasanya sih bisa, tapi kalo panggul bunda nya kecil udah pasti gak bisa

1y trước

pas USG gak langsung tanyain panggul bun