Seputar kehamilan

Bun, mau tanya aku udh 21w tapi perut masih rata aja, jadi parno😭 btw ini kehamilan yg pertama. cuman kalo kedutan sama gerakan2 gitu sering banget Bun.

7 Các câu trả lời

SM Bun aku udh 24 week TPI masih rata perut ,hamil ank pertama , kdng suka khawatir gitu ,smpe smpe aku penasaran trus USG TPI Alhamdulillah kata nya sehat , TPI aku blm ngerasain gerakan baby nya ,kli kedutan pada TPI gk aktif

gpp bun. selama pas kontrol/usg, dokter bilang janin berat sesuai umur dan semuanya sehat. aman kok.. sya jalan 21w juga enggak gede amat. dblng kecil mulu sama org.. brrti nutrisnya masuk ke janin kita semua..

1y trước

iyaa bner bun. selama bbj sesuai umur dan dokter menyatakan semua sehat gk ada masalah mah gpp.. malah sya 21w ini bb trun ndak naik2.. msih sblumnya 53kg jdi 52kg skrng. TM1 malah perna 49kg. dan trkhir kontrol bbj normal mlah agak gendud.. jdi gk usah di dngrin lah kalo dbilang perut kecil dll..

aku udh mau jalan 7 bln sma bund perut nya kecil,, besar klw udh makan aja shabis itu kecil lagi yg penting tiap kontrol utun nya sehat BBJ nya juga bagus ddj nya juga bagus..

sama bun, aq 20w msh rata dan kehamilan pertama jg. kdang liat tetangga yg sdg hamil jg perutnya besar bgt.. ud gtu aq blm merasakan gerakan baby

kalo semua nya normal gpp Bun.. 20w janin masih sebesar labu Siam.. bs dikira2 yaa besar nya jd perut jg belom keliatan buncit2 bgd

hasil usgnya gimana? kalau semua baik sehat dan normal gapapa,konsul sama dokternya.

sama Bun GK kelihatan hamilny padahal syg udah 22 minggu