Bun tanya soal usg

Bun mau tanya, aku udah usg pas uk20week pengen nya sih 2x aja usg biar ngirit biaya, menurut bunda2 usg yg ke2kali nya lebih baik d uk berapa week yaa?

2 Các câu trả lời

Meski sebaiknya USG dilakukan tiap bulan, ibu hamil bisa melakukan USG paling sedikit 2-3 kali selama kehamilan. Pemeriksaan dilakukan pada trimester pertama, kedua, dan ketiga untuk mengamati indikator perkembangan janin yang berbeda-beda. Tapi jika secara finansial Bunda masih bisa/sanggup melakukan USG lebih sering (tiap bulan), itu lebih baik. Demi kebaikan si calon buah hati di dalam kandungan Bunda.

3y trước

oh iya makasih bund

USG wajib selama kehamilan itu minimal 4x