pregnant baby

Bun mau tanya aku skrg kan lg hamil anak kedua usia kehamilan 30minggu. Asi udh keluar tapi keluar kalo dipencet aja jd kalo gak dipencet gak keluar, sakit banget payudara tuh gimana yaa biar asinya keluar sendiri gapap rembes juga asal gak sakit payudara, apa memang sama semua juga gak keluar kalo gak dipencet ?

1 Trả lời

Iya mak, kan baby jg msh di perut. Nnt klo uda lahir dan sering di susuin, asi jd bnyak melimpah sampai rembes krn rangsangan hisapan bayi itu sendiri