Ibu setelah melahirkan

Bun mau tanya aku setelah melahirkan usia anak udah 7 bulan lebih tapi kok belum mentruasi. Tapi udh tespeck beberapa kali hasil negatif. Bahaya gak sih #seriusnanya

1 Trả lời

ank.y asi eksklusif kah bun?biasa.y yg mngasihi ad yg sampe berbulan2 g haid tp kalo khawatirbsa d konsultasikan k dkter bun

2y trước

iya asi ekslusif bun.udh piksa k bidan tapi cuma d kasih pil KB busui,kata yh 1 bulan hrs d minum terus kalau udh haid atau gak bulan depan hrs piksa LG