Masa nifas

Bun mau tanya, aku seminggu yg lalu baru melahirkan, trs darah nifas udh berhenti keluar skrg keluar cairan warna kuning, aku search ke google katanya normal, cuma ini berbau apakah bahaya?cara ilangin bau nya gimn ya? Soalnya ga enak bgt sampe kecium sama diri sendiri #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo kata bidanku setelah darah nanti bakalan ada cairan kuning sama coklat gitu jd jangan panik katanya itu normal

4mo trước

normal aja deh kayanya kan itu lg membersihkan area dalem tapi gatau jg bun, paling sering' bersihin ajaaa