Mules di 38 week konpal atau asli ya bun

Bun mau tanya, aku sejak bangun tidur jam 5 pagi ngrasa mules Ter atur. Sampai sekarang jam 15.45 masih teratur , sekarang mules nya 5 menit sekali , tp gk ada keluar lendir atau apapun bun . Konpal atau asli ya Bu .???#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ke bidan setempat dl aja bun memastikan ada pembukaan atau belum

Kl sudah teratur dan dipake gerak gak hilang, biasanya asli bunn

2y trước

sekarang lebih kuat Bun 10 3 kali durasi 60 detik Bun. sebaiknya ke RS sekarang apa nanti dulu y Bun?