penyimpanan ASIP

Bun, mau tanya, aku nyimpen ASIP di kulkas kayak gini. Di pintu kedua. Kulkasku 2 pintu. Nggak tak masukin freezer karena masih ada dagingnya. Terus asinya pas udah dingin dari kulkas jadi ada putih2nya kayak gitu bun.. aman ga buat bayi???

penyimpanan ASIP
2 Các câu trả lời

Putih2 yg menggumpal itu lemak ASI. Silahkan kocok perlahan. O iya, bunda bikin thread ini kpn ya? Karna kalau hr ini (26okt) harusnya sdh diminumkan. Karna batas maksimal utk ASIP di chiller itu 7 hr sj.

5y trước

Barusan fotonya. Iyaa nih berarti hari ini udah ga boleh diminumkan yaa

Selama tdk bau, dan tekstur tdk rusak dalam arti klo dikocok masih tercampur, msh bagus. Btw sdh brp hari disitu?

5y trước

Udah seminggu. Nggak boleh yaa