janin kurang aktif

Bun mau tanya.. Aku lagi hamil 31 Minggu..akhir" ini si dede kurang aktif gitu geraknya yaa, sekalinya gerak itu pelan..biasanya kalo malem berasa banget geraknya sampe aku kaget..itu kenapa yaa apa karna si Dede posisinya berubah jadi ga berasa geraknya apa gimana ya bun

8 Các câu trả lời

Coba bun d pancing sma minum yg minum dingin2 atau manis bun.. Aku 29w3d bun gerak nya aktif banget bhkan siang mlm.. Baru sadar klo aku suka minum kopi, trus es yg bsoda2 kyak prentacola sma suka yg manis2 pantes sii dede gerak terus ksian jga gak ada istirahat nya 😊😇

4y trước

Iyaa bun, bhkan tiap hari lg minum nya soal nya seger 🤭

Kl dl sy diajarin dokter kandungan,. Bunda minum air dingin.. terus tiduran.. nanti dedeknya gerak2.. atau vbisa juga perut bunda dikasih cahaya senter. Nanti gerak gerak karena silau.. Td nya saya juga gak percaya😄.. iseng2 cobain beneran gerak2

Mungkin si dd tidur bun, bisa juga rahim semakin sempit untuk si dd jadi udah mulai turun intensitas pergerakannya.. pancing sama air dingin bun.. biasanya gerak..

klau sya suka minum/makan yg manis.. krna usia sgtu bayi dlem perut bnyaknya tdr bun. tp sya UK 33 alhamdulillah bayi msih gerak aktif.. kepalanya jga udh d bawah 😊

4y trước

sya hpl 20juli bun.. tp kmren ke bidan kepalanya udh d bawah bnget... tiap jalan kyk ada yg ganjel 😁

Di ajak bicara bun atau di ajak denger musik bun aku githu kalo dede nya ga begitu aktif tapi kalo di ajak bicara atau di kasih musik ga lama langsung gerak lg bun

Dirangsang bund. Puter in musik taruh di perut. Dan perut nya diteken2 pelan untuk rangsang bayi nya

Q juga hamil 31 mgg,,bun mmg diusia segitu janin gerakannya berkurang,

Makasih ya bunda semua yg sudah jawab 🙏🙏