15w perut sakit

Bun, mau tanya, aku lagi hamil 15w dan dalam dua hari 16w. Dari malem perutku sakit, lebih ke ngilu di satu titik gt. Selain itu gaada keluhan lain. Dan ngilunya tuh hilang timbul, kenapa ya bun? Gaada flek Alhamdulillah, cuma ngilu doang di perut bawah bagian kiri. Sebelumnya ada ngilu juga tapi sebelah kanan. Perlu periksa ga ya bun? Terakhir kali periksa pas berobat karena tensi rendah bgt, tapi kata bidan, janin sehat dan detak jantung jg ada kok. Aku khawatir ini, di rumah sendirian pula. Apa karena semalem mimpi serem ya bun jadinya sugesti? Ya gimana ga panik dan takut, mimpinya janin mau dibawa sama wewe gombel😭😭 nauzubillah. #SeriusTanya #bantujawab #newmom

1 Trả lời

Q jg nyeri ngilu kayak capek d perut, mungkin karena lebaran jalan terus