Membunuh binatang

Bun mau tanya. Aku lagi duduk d taman nah ada kaki seribu niat nya aku usir pake kaki malah dia mati ..krna ke kencengan mungkin ya ,,,gmna ya Bun jadi galau

Membunuh binatang
14 Các câu trả lời

ya gapapa, gak sengaja kan, gak berniat siksa hewan jg. jangan terlalu mikirin mitos2 yg bilang klo hamil bunuh binatang nanti anaknya bakal kenapa² yah, itu cuma tathoyyur (merasa sial dgn sesuatu) dan hukumnya haram.

Ya gpp bun, itu kan juga bahaya. Kecuali kalau bunuh semut, kucing, anjing, nah gak boleh 😁kalau semut ntar mereka teriak katanya di akhirat, jadi gak boleh dibunuh dengan sengaja

bund,, aku udah banyak kali bunih binatang itu... kecoak, kelabang, kluwing, kaki seribu lha gimana kalo ga dibunuh malah bisa ganggu lkesehatan sama bikin kotor rumah

ya gppa bun, bersugesti yg baik2 maka hasilnya baik, kalo sugesti nya buruk nnti alam bawah sadar nerima sugesti buruk itu. santuy aja, bismillah gppa

bilang amitamit aja bund sambil ngelus perut. kalau gak sengaja. aku sama nyamuk aja sering gitu padahal gada niat ngebunuh😌

2y trước

kalo mau hati tenang ya jangan mikir yg aneh² yg tdk ada keterangan dlm syariat, itu was was syaiton namanya, sengaja menjerumuskan manusia supaya menyimpang dr ajaran agamanya, biar takut pada hal² yg tdk berhubungan dgn sebab syar'i maupun sebab kauniy. nah, justru krn sy gak mau bumil jd overthinking makanya sy komen begitu, selain itu sebagai muslim sy wajib mengingatkan. bukannya malah diam melihat kekeliruan org lain, apalagi ini menyangkut aqidah, yg sangat penting untuk akhirat. sama² muslim kan?

kan enggak sengaja. toh binatang nya juga secara refleks bikin kita merasa terganggu

2y trước

iya .naik k tangan tiba2 ...kn kaget

apalah dayaku bun, d sini coro nya ga abis2, mau ga mau harus d basmi 😌

gapapa, kan bukan niat nyiksa atau bunuh

Ga apa-apa Bun, jgn galau lagipula ga sengaja kan.

jgn ngikutin mitos bun,cape sdri,yg ada jd doa nnti