Keluar flek saat hamil 38w 3d

Bun mau tanya aku kmrn udh keluar flek bbrp x, tp blum mules2 jd ga aku periksain ke bidan. Trs hr ini udh gak keluar lg flek nya trs blm mules juga.. ada yg pernah ngalamin kah? Disini stlh keluar flek brp hari kemudian baru lahiran ? #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

saya flek 2 hari baru mules2 bun. yg sabar ya, ditunggu aja sampai dateng gelombang cintanya bun. memang itu salah satu ciri2 mau melahirkan, tp timming nya itu yg setiap orang beda2. tetap tenang ya bun, sering buat jalan kaki aja biar jalan lahirnya kebuka. buat yoga prenatal juga biar pembukaannya cepet. saya dulu gitu juga bun, trus saya makin rajin ikutin yoga2 di YouTube pagi malem pagi malem

2y trước

Iya makasih ya bund😊