konsultasi promil

Bun mau tAnya aku keluar kaya flek gitu di celana dAlam ,.tpi wrnanya itu kaya coklat tapi coklat Muda samar gitu wrnanya ., ,.kenapa ya bun mau M apa tnda hamiL bun ,., Soalnya kan siklusku nggak Lancar bulan kemaren tgL 18 desember aku M ..trus smpe tgL 30 januari ini trus keluar kayak gitu .,tolong kasih pencerahan dan brbagi pengaetahuannya bUn ..??

1 Trả lời

Sudah coba tespek belum bun?

5y trước

Coba liat seminggu atau duaminggu kedepan bun masih keluar haid atau engga. Mungkin juga itu siklus haidnya yg 2 bulan sekali