cairan encer bening dari vagina pasca 3 bulan keguguran tanpa kuret

Bun, mau tanya, aku keguguran tanpa kuret usia kehamilan muda 4-5week tgl 9 februari.. Mens ga lancar dari 23 maret ga beraturan flek doang.. Mens lancar 3-11 april.. Pertanyaannya beberapa hari terakhir aku kayak berasa rembes cairan bening trus dari vagina, ga berbau amis, berasa pas lg duduk juga. Skrg perut keram bagian kanan bawah. Berharap tanda hamil. Ada yg ngalamin bun, share pglamannya yaa.. Jazakumullah khair

1 Trả lời

Biar amannya coba diperiksakan, Bun. Keguguran tanpa kuret, apakah rahim sudah bersih atau belum? Biar tahu gimana kondisi rahim bunda juga. Semoga bunda baik-baik saja ya..