Baru pakai KB , sekalinya pakai KB beginii bikin takut!

Bun mau tanya aku KB yg 3 bulan aku baru pakai kb,pas prtma aku Suntik prtma kb 3bln ini sebulan gamenstruasi 2blnnya menstruasi terusss smpe skrg blm brhnti itu knp ya bun saya smpe stock pembalut bnyk bgt .bru prtma pakai kb begini?hrs ganti kah bun klo bgni?

3 Các câu trả lời

saya jg baru pertama kali suntik 3 bln Bun, udh mau 2 bln mens bingung deh capek pake pembalut trs, trs bunda solusinya gmn waktu itu mens berkepanjangan nya

bisa jdi tdk cocok bun,, bisa gnti kb aja .. dlu sya bgitu jg pas kb suntik3buln .

4y trước

sya ndak pke kb bun,, takut udahan .. teman sya jg sama,, tpi dy gnti kb pil bun .

coba periksa k bidan ny lg bun.