pertama kali hamil

bun mau tanya, aku kan terakhir mens tanggal 22 april 2020, berarti usia kehamilanku sekarang berapa ya ? dan cara ngehitung kehamilan itu gimana ya ? Mksh

2 Các câu trả lời

Buka situs kehamilan ibuhamil.com disitu ada kalkulator kehamilan klik. Input hpht ( hari pertama haid terakhir) = 22 april 2020 Nanti pilih siklusnya biasanya kamu brp hr dr hari pertama haid ke haid lagi misal 28 hr normalnya nanti keluar perkiraan usia kandungannya. Lagian blom periksain itu udah masuk antara 10-11week lho usia kandunganmu

4y trước

Kalo pake hp di webnya atau google chrome ketik di search ibuhamil.com nanti muncul situs nya gaperlu daftar bisa langsung di pake

diaplikasi ini bunda masukkan Hpht bunda itu,, 22april .. nanti akan muncul brp usia janin saat ini