Lemes keringet dingin

Bun mau tanya. Aku kan lagi hamil 26w. Tapi kenapa masih gakuat kalo mau jalan keluar ya? Kaya mau pergi makan aja tuh udah selesai mandi malah jadi lemes, keringet dingin, pusing trus bikin mual. Pernah udah siap mau jalan, padahal udah abis makan, udah minum obat, tetep aja mau keluar rumah jadi lemes keringet dingin gakaruan. Ada yang ngalamin juga ga? Atau ada saran biar bisa keluar rumah gitu. Jujur udah bosen dirumah🥲 Jadi kalo keluar rumah tuh kalo ke dokter aja sekarang, itu juga mesti nyiapin mental biar gakeringet dingin ga pusing😌

17 Các câu trả lời

Ada rasa cemas mungkin? Klo aku kadang² muncul rasa cemas, jadi tiba² keringet dingin. Untuk menghilangkan ini butuh pengalihan fikiran yang sangat ekstra.